Wir bereiten uns auf die Zeit „danach“ vor!

Wir geben Gas! F├╝r die Zeit danach ­čÖé

ich hoffe sehr, dass ihr alle gesund und wohlauf seid und die Zeit der Quarant├Ąne soweit gut im Griff habt!

Da das Ende der Corona Einschr├Ąnkungen bisher noch nicht in Sicht ist, melde ich mich mal bei euch, um einen kleinen Status Quo zu unserem Verein zu geben.

Als aller erstes m├Âchte ich aber ein sehr gro├čes DANKE an euch alle senden, die uns so sehr den R├╝cken st├Ąrkt und die Treue haltet!! Das ist unglaublich viel Wert und best├Ątkt uns darin, den Mut nicht zu verlieren und mit voller Energie weiterzuplanen!

Wie ganz viele Unternehmen und Vereine ist es auch f├╝r uns gerade keine leichte Zeit. Wir versuchen uns auf die Zeit „danach“ vorzubereiten und uns Alternativen zu ├╝berlegen, um mit euch und f├╝r euch weitermachen zu k├Ânnen.
Alles steht und f├Ąllt aber nat├╝rlich mit dem Ende der Ausgangs- und Versammlungssperre.

Wir arbeiten gerade an einem etwas ausgedehnten Sommersprogramm mit spannenden Inhalte und vielem mehr um dem wiedererlangten Freiheitsdrang dann auch gerecht zu werden ­čÖé

Aber wir ├╝berlegen nat├╝rlich auch wie wir euch f├╝r die entfallenen Kurse entgegen kommen k├Ânnen. Ich denke es wir ein paar Varianten geben, die wir euch vorstellen werden, aber da bitte ich euch, uns noch etwas Zeit zu lassen. Wir haben es nicht vergessen!! Wir hatten ein paar andere Baustellen, die wir zuerst l├Âsen mussten.

Ich freue mich, euch bald wiedersehen zu k├Ânnen, hoffe auch dass ich gesund bleibt und w├╝nsche euch alles Gute!

Magx und das gesamte Team des K1 Klettervereins